校第七届学术委员会召开首次工作会议

作者:杨美成 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:科技处 发布时间:2010-03-24 投稿时间: 点击量:2126

  3月22日下午,2020足球欧洲杯买球平台第七届学术委员会首次工作会议在综合楼会议室召开。校长王自力,校学术委员会主席董师润,副主席葛世伦、景旭文及校学术委员会委员、秘书及科技处相关人员出席会议。会议由校学术委员会副主席、副校长葛世伦主持。
  首先,校学术委员会主席董师润向学术委员会委员介绍了校学术委员会的职责、权限和功能。随后,王自力校长向学术委员会成员颁发了聘书,并作重要讲话。王自力校长指出校学术委员会是体现教授治学的重要组织机构,担负着维护学术道德,审议学校中长期发展规划等重要职能,在今后的工作中要建立起校学术委员会的长效工作机制,希望学术委员会全体成员能珍惜荣誉,认真履行职责,推进学校工作全面发展。会上,校学术委员会还讨论了相关工作事宜。

分享到: