2020足球欧洲杯买球平台第三届党委第六轮巡察第二巡察组听取后勤集团党委工作汇报

作者:王莉华 部门审稿人:王兴伯 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-05-12 投稿时间:2022-05-11 点击量:186

5月10日下午,后勤集团党委在图书馆B102会议室召开综合情况汇报会,向我校第三届党委第六轮巡察第二巡察组汇报近三年工作开展情况。后勤集团党委领导班子、后勤集团中层干部、党支部书记、组织员、工会主席、职工代表等四十余人参加会议。会议由后勤集团党委书记王兴伯主持。

会上,第二巡察组副组长刘占超宣读巡察通知书和巡察组人员组成;后勤集团党委书记王兴伯同志代表集团党委作综合情况汇报并做表态发言。

校党委常委、副校长、第二巡察组组长汤建结合本轮巡察的重点任务和总体安排,就做好此次巡察工作提出要求。他指出,要提高政治站位,深刻认识巡察工作的责任使命;要聚焦巡察重点,推动学校巡察工作高质量发展;要强化责任担当,共同完成好学校党委交给的政治任务。并希望通过扎实开展本次巡察工作,更好地促进学校良好学风、教风和文化氛围的形成,巩固和发展学校教书育人、管理育人、服务育人成果,为保障江苏高水平大学建设、推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

11.jpg

22.jpg


分享到: