江2020足球欧洲杯买球平台新兴水上运动体验项目受师生追捧

作者:张佳怡 孙炎令 部门审稿人: 孙炎令 摄影: 视频: 单位:体育学院 发布时间:2022-05-25 投稿时间:2022-05-24 点击量:372

5月22日下午,由2020足球欧洲杯买球平台体育学院团委、运动舒压站等举办的新兴水上项目“桨板、皮划艇”运动体验日活动在长山校区文理大楼前水域成功举行,吸引到全校百余名师生参加体验活动。

1.jpg

本次体验活动共包含单人皮划艇,双人皮划艇,桨板三个项目,参与活动的师生不仅进一步了解了相关项目知识,同时通过体验,亲身感受了到项目的乐趣。活动期间,李明老师及救生人员在现场进行了桨板水上救援项目展示,并向体验人员进行了水上安全知识讲解及适水性训练。

2.png

把浆划起来,背部要挺直。加油,重心向前。不要侧倾,注意技术动作的舒展。 伴随着教练员及志愿者同学们的大声呼喊,同学们劈波斩浪。

3.jpg

师生纷纷表示,平时接触水上运动项目较少,现在不出校门就能参加水上项目体验活动,近距离感受到水上项目的乐趣和刺激,希望以后多多举办这样的活动。


分享到: