2020足球欧洲杯买球平台2022年大学生核心就业能力培训点开班仪式在我校成功举办

作者:张越良 张威 部门审稿人:何长涛 摄影: 视频: 单位:电信学院 发布时间:2022-05-26 投稿时间:2022-05-26 点击量:214

为认真贯彻落实国家和我省关于做好大学生就业工作的要求,切实帮助我校大学生提升核心就业能力,我校作为江苏省高校招生就业指导服务中心评选指定的培训点,组织开展了2022年度大学生核心就业能力提升培训工作。5月25日,大学生核心就业能力培训开班仪式在我校文理大楼104举行,开班仪式由学生工作处就业指导中心主任唐亮主持,学生工作处副处长范磊、培训教师以及来自15个学院149名学生参加本次班仪式。

图片.png

图片一.png

仪式上,范磊副处长发表动员讲话,他表示,希望在场的同学们,能够认真把握本次的培训机会,珍惜学习时间,掌握就业本领,努力提高自身职业素养、专业技能和核心就业能力。从而在培训结束的时候都能收获满满,树立正确的就业观念,进一步明晰自己的职业发展道路,增强求职自信心,从容应对激烈的社会竞争。

图片二.png

电信学院培训教师张越良对本次培训班的培训目标、授课方式、课程安排、纪律要求等相关事宜作详细安排,并对培训期间所有学员提出了明确的纪律要求。他希望学员们能严格要求自己,认真学、深入学,勤于思考、积极交流、学有所获。

图片三.png

此次培训课程涵盖“人际沟通、职业探索、创新、生产力工具、求职、自我管理”六个模块,着力构建思维能力、创新能力、沟通能力、自我管理能力、实践能力等五大核心能力提升的目标体系。学校将以此次培训为契机,进一步解决大学生的职业困惑和就业诉求,加强就业指导人员的专家化、职业化道路建设,由点及面,提升推广宣传效果,打造校园核心就业能力培训金字招牌,完善大学生核心就业能力就业工作体系。


分享到: