电信学院党委中心组集中开展党风廉政专题学习

作者:万纤 部门审稿人:钱志发 摄影: 视频: 单位:电子信息学院 发布时间:2022-05-26 投稿时间:2022-05-26 点击量:190

为增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,5月25日下午,电信学院党委中心组召开了党风廉政建设专题会议,全体学院领导、中心组成员出席,会议由学院党委书记钱志发主持。

会上,钱志发带领全体中心组成员学习了纪委重要文件,一是2020足球欧洲杯买球平台纪检监察机关党风廉政意见回复实施办法,此项办法规范了党风廉政意见回复内部工作流程,严格回复审批程序,规范回复时限和要求,形成了校院协作的联审联动机制;二是领导干部作风建设专项行动实施方案,是持续巩固党史学习教育成果、深入推进全面从严治党的一项重要举措,着力解决领导干部作风建设方面存在的突出问题。

钱志发强调,全体成员要深入研究领会文件精神,一是要根据文件要求规范言行,对照好干部“20字标准”,围绕“3个聚焦”,积极开展自查自改;二是加强廉政案例学习,以反面实例为警钟,永葆清正廉洁的政治本色;三是要上下同心,上下呼应,形成一体推进工作改进的合力,打好党风廉政建设持久战。

1653553915205432.jpg

1653553927891963.jpg


分享到: