党委第六轮巡察第一巡察组巡察海洋装备研究院直属党支部情况反馈会召开

作者:陶紫薇 部门审稿人:何祖军 摄影: 视频: 单位:海洋装备研究院 协同创新工作办公室 江苏省船舶工业行业协会秘书处 中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟秘书处 知识产权中心 发布时间:2022-06-22 投稿时间:2022-06-21 点击量:147

6月21日上午,在梦溪校区海洋装备研究院(以下简称“海装院”)学术报告厅,校党委第六轮巡察第一巡察组关于巡察海装院直属党支部反馈意见会议召开,校党委副书记、副校长、第一巡察组组长景旭文, 第一巡察组副组长、第2巡察小组组长王明强,第一巡察组第2巡察小组全体成员,海装院党政领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由海装院直属党支部书记何祖军主持。

党委.jpg

 王明强代表校党委全面反馈了在海装院的巡察情况,指出工作中存在的问题和不足,并提出了整改意见和要求。

 何祖军代表海装院直属党支部作表态发言。他表示,巡察组反馈的巡察工作意见客观评价了海装院直属党支部的工作,也中肯地指出了海装院直属党支部工作中存在的问题和不足,具有很强的针对性和指导性。并表态,海装院直属党支部将提高政治站位,以坚决的态度整改巡察中发现的问题;在抓好集中整改的同时,认真剖析问题产生的深层次的原因,建立长效机制、标本兼治,不断加强制度建设,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

4.jpg

最后,景旭文代表学校党委巡察工作领导小组对海装院巡察整改工作提出要求。他要求,海装院直属党支部要提高政治站位,以坚决的态度抓整改;要明确整改要求,以严格的标准抓整改;要强化责任落实,以务实的措施抓整改。同时要严格按照学校党委的意见和要求,制定相应的整改措施,切实有效整改到位。


分享到: