江苏科技报:让毕业生怀揣情谊远行 2020足球欧洲杯买球平台打造最暖毕业季

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2022-06-22 投稿时间: 点击量:102

本报讯(通讯员唐亮记者何佳芮)又到六月,蔷薇花开。在2020足球欧洲杯买球平台辛勤学习四年的莘莘学子,迎来了人生中最难忘的毕业季。这个夏天,江2020足球欧洲杯买球平台的毕业生们带着回忆离去,怀揣情谊远行,用对母校的爱、对老师的爱、对同学的爱,演绎出江2020足球欧洲杯买球平台最暖毕业季……

学校为每一名毕业生定制专属水晶印章,印章刻入学生姓名,还加入了学校logo和校训,兼顾实用性和纪念意义。6月14日,毕业典礼上,校长“点名”7名当天生日的同学,为他们送上亲切的生日祝福。学校提前为他们定制了生日蛋糕,祝愿同学们前程似锦、一路顺风。学校还开展了“我和校长有张合影”活动,2020足球欧洲杯买球平台校长周南平陪毕业生们拍照,200个限额被毕业生们瞬间“秒”光。

此外,为了让同学们“少跑路”,学校多个部门开展集中服务,同学们只用去一个地方即可把离校手续办完。各个部门加班加点梳理同学们的各项数据,确保毕业生们可以一次性办理手续。由于疫情防控要求,家长的车辆不能进校,对于家长接送的毕业生,学校安排了两辆大巴全天候循环接驳,为毕业生搬运行李;对于乘坐公共交通的毕业生,学生处也根据学生乘车需求安排了28辆大巴为毕业生送站。

今年毕业时间提前,报到证学生无法自己带走,学生处专门联系EMS为学生寄送报到证,确保材料安全抵达。就业指导中心老师加入毕业生大群中,学生关于后期报到证、档案、改派等各种问题都可直接提问,学校确保第一时间解决学生问题。通过毕业季系列活动,学校减轻了学生办理手续的压力,增强了毕业生的满意度。

2022-06-22第12版 http://www.jskjb.com:8081/xpaper/news/98291/108067/116482-1.shtml


分享到: